Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/dndz/data/www/dndz.tv/blog/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/dndz/data/www/dndz.tv/blog/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/dndz/data/www/dndz.tv/blog/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Блоги на dndz.tv - Социальная сеть города Днепродзержинска

Блог им. eror2008 топик находится в черновиках В сотовый телефон попала вода или телефон сам упал в воду



Первое, что нужно сделать — это отсоединить аккумулятор от телефона. Потом попытаться как-то просушить аппарат феном, положить на батарею на ночь, поместить в теплое место на пару дней и т.д. Возможно, после этого телефон будет работать без проблем. Хотя, как показывает практика, львиная доля телефонов, поступающих в ремонт, раньше подвергались воздействию воды (об этом говорят ржавые пятна внутри, окисления, налеты и пр.), и кто знает, по какой действительно причине телефон вышел на это раз из строя. В любом случае можно утверждать, что не малую «роль» сыграла именно вода, которая когда-то туда попала



При всех случаях попадания влаги под корпус телефона необходима просушка и чистка аппарата. В противном случае возможно возникновение частичной или полной неработоспособности телефона. Подчеркну, что возможна, а не обязательна. Но процесс окисления (ржавения) может идти довольно долго, и как себя поведет телефон на следующий день или через месяц, сказать невозможно. Чем больше времени прошло с момента попадания влаги, тем меньше вероятность восстановления полной работоспособности телефона в случае поломки.

Блог им. 1st топик находится в черновиках Обратный путь беЗплатный

Из-за безграмотности весь тираж рекламной полиграфии пришлось разнести по подъездам близлежащих домов левого берега и разбросать его по полу под ноги жителей. Когда его уберут не сообщается.

  • +2
  • 12 января 2011, 01:43
  • 1st
  • 4

Блог им. eror2008 топик находится в черновиках Новогодние фейерверки для города обошлись без чрезвычайных последствий



В новогодние праздники не произошло ни одной чрезвычайной ситуации связанной с использованием пиротехники.

Как сообщил инспектор СДПЧ №7, Артем Колишенко, положительный результат дала совместная работа МЧС с коммунальными службами и непосредственно с жителями города направленная на разъяснение правил пользования пиротехникой. Так же были проведены рейды по торговым точкам реализующим пиротехническую продукцию.

В новогоднюю ночь на дежурный пункт спасательной службы Днепродзержинска поступило 5-ть вызовов связанных с пожарами. Основной причиной пожаров стали короткие замыкания, и один вызов был по причине неаккуратного обращения с огнем пьяного жителя города.

Городское МЧС напоминает о традиционных зимних опасностях. При использовании электрообогревательных приборов необходимо следить за их исправностью, и не оставлять их включенными без присмотра. В случае нахождения на ледяном покрове водоемов следует удостовериться в достаточной толщине ледяного покрова, если же во время пребывания на льду он начинает трескаться, необходимо лечь на лед и в лежачем положении двигаться в направлении противоположном образовавшийся трещины.

Блог им. 1st топик находится в черновиках Радары ГАИ в городе

По городу глупо носиться с высокой скоростью, от этого столько бед можно натворить. Ни для кого не секрет, что большинство водителей дружащие с головой передвигаются по мосту на пределе разрешенной скорости, а именно до 80 км/ч.

Столкнулся в Днепродзержинске с ситуацией, когда едешь со скоростью до 75 км, тебя останавливают и говорят, что ты ехал со скоростью превышающей 80 км/ч. Первый раз это было летом 2010 года, когда двигаясь в ряду машин через мостовой переход ГАИ-шник выдернул меня с общего ряда и тупо составил протокол как будто так и надо — 81 км/ч. На радаре секундомер и на основании его ГАИ-шник привязывает скорость к автомобилю. Про фотофиксацию все дружно забыли конечно же. Спорил, ругался, но так дело и закончилось, что проще было пойти штраф заплатить.

Но перед самым Новым годом на том же самом мостовом переходе с левого на правый еду в общем ряду до 80… выбигает со стороны бордов ГАИ-шник останавливает автомобиль… и сует в лицо фен, на котором 125 км/ч… я так с ходу и не понял, что за космические цифры мне тычут, может секунды какие… каково же было мое удивление, что ГАИ-шник внаглую собрался протокол строчить… неужели водители настолько бесправны, что ГАИ-шники уже ничего не боятся и наблюдается такой беспредел на дорогах?

Пока отходил от шока, ГАИ-шник уже такой счастливый, с радостью несся в свою машину за протоколом, но стоило через секунд 20 выйти из машины, раскрыть свое возмущение и поругаться как следует, как закончилась эта история стремительно и внезапно как для меня, так и для ГАИ-шника — пришлось отпустить…

А мораль такова: не видите себя как потерпевшие, наглость на наглость и учите законы. И будет Вам щастие в Новом году!

  • +3
  • 11 января 2011, 19:48
  • 1st
  • 6