Днепродзержинск: 06 мая, пятница (09:24), 2016 г  
             Поиск


Досуг в Днепродзержинске
ТОП-10 Заведения
Афиша
событий
Сейчас в кинотеатрах
Обсуждение заведений Добавить заведение
Сообщить о событии    
Заведения города
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Добавить заведение

Если Вашего заведения нет в списке ресторанов, клубов, кафе, бильярдных, казино и других развлекательных учреждений Днепродзержинска, заполните эту форму.

Стоимость и условия
регистрации в каталоге
заведений города

Последние зарегистрированные заведения

Спорт-бар "Сталь"
Кафе-кондитерская Шоколадница
Туристическое агентство "АГОРА - ТУР"
Ресторан "Лето"
Альбатрос клуб путешествий
Фитнес-зал "PushUp"

 

Заведения Днепродзержинска
ТОП 10 -> Заведения Днепродзержинска -> Ночные клубы -> Ночной клуб "Украина"

ТОП-10 | Ночные клубы | Ночной клуб "Украина"   
 

Ночной клуб "Украина"

голосовать
Адрес:
ул. Глаголева, 25, г. Днепродзержинск
Телефон:
(05692) 2-10-29, 2-10-57
Оставить комментарий:
Ваше сообщение:
осталось символов
Имя:*
Email:
Город:
Код*:
validation
*Введите символы с картинки
 
Всего сообщений: 164

Посетитель
от 17 01 2016 02:13
Достала уже эта забегаловка! Составили петицию в единой системе петиций на закрытие её! хттр://e-dem.in.ua/dniprodzerzhynsk/Petition/View/90

Посетитель
от 07 12 2015 17:54
Федоренко. Спасибо вам за совет, но скорей всего мой комментарий удалят немедленно, да и от их извинений потраченный в пустую вечер не кто мне не вернет, да и перед товарищами стыдно, так как я сагитировал на поездку в данный клуб. Цель этого комментария про данный клуб, я написал для того чтобы, люди не повторяли моих ошибок, и знали что данное место лучше обойти стороной.

Федоренко
от 07 12 2015 15:53
Посетитель! Ты б не тут писал, а найди группу клуба в контакте и там напиши, это будет повеселее. Я как то раз туда писал, так потом даже извинялись.

Посетитель
от 07 12 2015 05:02
После того как я попросил пригласить администратора клуба вместе с книгой жалоб, официантка нагрубил и ушла, через 5 минут она пришла с охранником, который мне заявил ( ты что пришел суда мозги .....бать или отдыхать ) и пригрозил вывести из клуба. После этого я друзьями, собрался покинуть данное заведения, при выходе мы опять потребовали книгу жалоб, на что нам опять нагрубила охрана. Поэтому я не рекомендую посещать это заведения, если здесь так относиться к VIP клиентам, страшно подумать, какое отношения к людям которые пришли посидеть просто на баре и попить коктейли.

Посетитель
от 07 12 2015 05:01
Отправился я с одним своим товарищем на поиски чилаута и попутно осмотрели интерьер клуба за который клуб получает жирный +. В чилауте сделали нам кальян, который мягко говоря был просто отвратителен. Идем дальше, зашел я в туалет, мыла там нет бумажных полотенец тоже, есть одна сушилка для рук, но если вы хотите высушить ней руки вам необходимо постоять в очереди. По пути с туалета на VIP зону я услышал вонь сигарет, оказалось что в клубе можно курить, и тут есть специальное место для курения, хотя должны курить на улице на сколько я знаю законы нашей страны запрещают курить в клубах и ресторанах. Когда я добрался на VIP зону, мне опять пришлось идти на бар что бы заказать коктейли, официанта в этом клубе не хотят работать, на вопрос официантке почему я должен бегать за заказом сом на бар, мне ответили, тебе нужно вот и ходи делай себе заказ, так как вы уже заплатили депозит.

Посетитель
от 07 12 2015 05:00
Хочу поделиться впечатлениями от посещения данного клуба. Приехал я с друзьями на самое открытие, охрана была не готова к приезду гостей клуба, после того как мы сдали вещи в раздевалку, нам пришлось еще стоять 10 минут на входе, и ждать пока охрана найдет металлоискатель. После проверки мы все таки попали в клуб, после обхода трех танцевальных залов, мы определились с местом нашего отдыха. Присели с друзьями на диван, как оказалось позже это была VIP зона. Подошла к нам официантка, и принесла меню, и сообщила что это VIP места и депозит составляет 400 грн, хотя на последней странице меню было указано что VIP места 10 грн, с человека, ну да ладно. Ознакомились мы с меню, и как оказалось еды в нем нет вообще а только один алкоголь, и кальян. После того как мы определились с заказом, мне пришлось идти самому на бар и давать заказ официантке, хотя в клубе людей практически не было, на просьбу принести кальян нам казали что нужно идти в чилаут.

хозяин
от 03 11 2015 11:38
То оно бял лимон потом оно леон, ты определись чмо.

хозяин
от 03 11 2015 11:35
Да срать я хотел на твоё мнение! Вложи лям зелени в свой клуб и довольствуйся им!

Леон
от 21 10 2015 00:57
Что за сленг? Я высказал свое мнение! Если вы не согласны и не хотите видеть очевидное, туда Вам и дорога, а за слова нужно отвечать, оставьте свой контакт, я обязательно с Вами свяжусь!!!

Имя
от 20 09 2015 02:14
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно
выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpич

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ТОП-10 | Ночные клубы | Ночной клуб "Украина"    
 

 

тел: (0569) 55-08-55, (067) 622-74-55 259770869 | Реклама на сайте RSS-канал новостей: http://dndz.tv/news.rss
© 2008-2016 by Valentin Gorodetsky Авторские права
bigmir)net TOP 100 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
0 сек